17:33 

Альто Клеф 2.0
Дьявол на полставки
Смеркалось.
За окном орут дурниной песни о России. Покровский сквер такой сквер. Кажется, ещё и Садовую перекрыли-с...

С утра я предавался некоторому сплину, потом откушал завтраку и решил, что в хандре и растерянном состоянии со сбитой точкой сборки есть своя прелесть. А потому сел смотреть Тру Детектива.
Идёт Клеф по Луизиане, смотрит - Раст Коул едет. Сел в него и сгорел.
Серьёзно, чуваки, это потрясный сериал, и растягивать по 1 серии на день я в кои-то веки буду не потому, что сил нет смотреть, а потому, чтобы подольше хватило.

И вот чот дёрнуло меня открыть одну видюшку потом, а там - анонс продолжения или чо там оно - к Дисхонорду. "Смерть Аутсайдера" называется. Сел я туда и там тоже сгорел. Потому что ДА, там будут два моих самых люто обожаемых персонажа - Дауд и Билли Лёрк. Пхах, я верил в то, что она не такая уж и сучка, всегда верил.

А потом я решил показать Дэйзи геймплей "The Evil Within", и тут-то настало её время гореть. Заодно я и сам вспомнил бурную молодость, отбитые фаноны по игре, не менее отбитые фанфики и мем "Пынь - и нет человека!". )

Нет, правда, за сегодня я не сделал нихуяшеньки полезного, зато довольно качественно отдохнул, дочитал книжку, которую неделю мучил, и мысленно поворошил кое-что из прошлого, как настоятельно советовали руны позавчера. Заметил по ходу, что перевёрнутая Манназ всегда отыгрывается некоторой депрессяшкой, но - ничего такого, даже анксиолитики пить не требуется, просто просыпается повышенная ванильность, пухнастость и желание обнимашек. А без этого скучно бы было. Любишь преодолевать, люби и в Промежутке сидеть время от времени.

Ничего-о. Я ещё проращу Цвет и устрою Прорыв. Я ж не умею долго сидеть по колено в соплях, даже если сильно хочется.

@темы: сливочки, я - сама невъебенность!

URL
   

Сам себе режиссёр

главная