Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:48 

Альто Клеф 2.0
Дьявол на полставки
Достаточно тяжёлый день. Насыщенный.
Начался с охерительного качества стресса (я называю качественным стресс, который позволил мне выделить его причины и начать над ними работать, в отличие от некачественного, от которого можно только прятаться за зелёным чаем и депривацией общения), приезда начальства (ЕЩЁ БОЛЕЕ высокого начальства) в количестве, продолжился увольнением одной дуры и теперь вот ещё надо съездить за спортивным костюмом.
Вечером я, чую, смогу разве что ткнуться в бок Джеку и сделать умильный вид. Или нет.
Времени катастрофически как раз в обрез, и я не представляю, как раньше я умудрялся проёбывать 2/3 рабочего дня за нерабочими делами.
Пришёл в 9 30, опомнился вот только сейчас.
Но мне нравится.
Менее насыщенный рабочий день делает меня страдать и слишком много думать.

В последнее время отрефлексировать причины внезапной паники, внезапного страха и внезапного скачка тревожности удаётся уже через 10-15 минут. Сбросить мысли нарративом - через полчаса примерно. Достижение.

Дома есть сплит. Сплит это отлично, иначе спать невозможно. Ростов летом превращается в филиал Ада, с преферансом и суккубами.
Хочу домой, под сплит, дождаться Джека и рассказать ему, как у меня дела, с прибаутками и смехом. А то, ей-богу, закричу.

Завтра, возможно, будет пост о прочитанных книгах, если всё пойдёт нормально. А в последнее время "нормально" - это не "переделать за два выходных дохерилиард дел, не успеть, оставить пару дел Джеку и огорчаться, что приходится его загружать" - и снова это больше родом из моих собственных глюков, чем из реального положения дел. Но записывать хотя бы сюда словами: я неплохой чувак и никого не загружаю сверх его способности - нужно.
Себя я тоже стараюсь не нагружать. Стараюсь.

Ещё и нетбук не включается весь день, печаль беда огорчение. Я просто обязан купить себе розовый костюм, сообразно своему отношению с техникой!

@темы: сливочки, любимая работа

URL
Комментарии
2017-06-08 в 19:39 

Джек Брайт
Брайт по RazOOmу
Вот как ты все эти годы жил и спал без сплита? Как?

2017-06-09 в 11:40 

Альто Клеф 2.0
Дьявол на полставки
С трудом. )))
Если серьёзно - настолько жарко в Ростове только последние года три.

URL
   

R e s t a r t

главная