20:52 

0003

Альто Клеф 2.0
Дьявол на полставки
Ну что ж. Прошла неделя на новой старой работе. Полет нормальный, только вот...
Мне очень понравились слова замдиректора “Я не говорю, что ты идеален. Я знаю твои сильные и слабые стороны. Но я знаю и то, что ты хотя бы представляешь, что и как необходимо сделать”. Эта женщина всегда четко дает знать, какова твоя ОЗ для Системы.
Также мне понравилось, что мои условия были приняты безоговорочно. Либо они не очень критичны, либо же моё мнение сейчас имеет значение. Приятнее думать, что второе, конечно же.

Продолжаю зарядку и пешие прогулки. Не так давно увидел со стороны свои фото в рост - ну, ме густа. Определенно. А уж как здорово было увидеть свои бицепсы там, где раньше были тряпочки!..
Теперь на работу около 20 минут нужно идти пешком. Нет, никто мне не мешает сесть на ближайшей остановке и ехать с комфортом 7 остановок, но!.. К тому же, пеший путь пролегает через центральную городскую больницу, а это место я невероятно люблю. Повернуть у оперативного блока, обогнуть онкологию, выйти у морга, ммм... И прихожу самый первый на работу. Ай да я.

Читаю “Бесобоя” бабблов. Первый симпатичный мне положительный герой! Это наверняка из-за шрамов.:) Хотя есть еще Антихрист, тоже лапушка. Как стакан рома с ментолом прямо в глаз.

Прямо сейчас я отдыхаю от трудов праведных по приготовлению пюре, слушаю, как Вереск играет в Масс и собираюсь зачитать новую Меньшикову. Аве Джек и его аккаунт на Лабиринте.

Давеча было забавно, когда я зашел в Сберонлайн и нашёл там два счета помимо того, о котором я знал. Човаще откуда - непонятно. Но приятно, чего уж там.

@темы: любимая работа, сливочки

URL
   

Сам себе режиссёр

главная