18:04 

Альто Клеф 2.0
Дьявол на полставки
:right: Закончил копирование текстов и сохранил всё, что хотел. Покинул то место. Теперь всё, во что я действительно вложился, при мне, а больше мне оттуда ничего не нужно.
:right: Перебросил ТЦ на винт и выложил сет Янтаря. Буду тихонько доделывать, сколько хватит ложек именно на ТЦ. Сегодня больше не.
:right: Ебать в рот и жопу тех ёбнутых "артеров", которые считают: "А вот я нарисую каноничный цвет волос и глаз, при этом возьму супермегакавайное анимешное ни хера не похожее личико, и скажу, что это *имяперсонажа*. Всем нужны дрочибельные *имяперсонажа*!" Ааа, горите в аду, суки, ещё с артов по Фонду я люто пылаю от этой тенденции.
:right: Неплохо восстановил ресурс стиркой, уборкой в ванной и готовкой.
:right: Всё, что планировал на выходные, выполнил одним днём. А значит - завтра отдыхать и развивать души прекрасные порывы!

:ps: Дейзи делала крылья, а сделала дикобраза-альбиноса. Угорали оба два. У нас замечательные дети. :)

@темы: я - сама невъебенность!, это ведь несложно, альтовый ключ, ааааааа, Мы

URL
Комментарии
2017-03-15 в 18:25 

Steblynka
Тамриэльская Экспертная Служба
Ебать в рот и жопу тех ёбнутых "артеров", которые считают: "А вот я нарисую каноничный цвет волос и глаз, при этом возьму супермегакавайное анимешное ни хера не похожее личико, и скажу, что это *имяперсонажа*. Всем нужны дрочибельные *имяперсонажа*!" Ааа, горите в аду, суки
Ж И З А бть, какая же жиза :chainsaw:

2017-05-18 в 09:10 

Sintarzus
Vita nostra brevis est, Brevi finietur. Venit mors velociter, Rapit nos atrociter, Nemini parcetur!
Артеры поехавшие - зло. С Фондом ещё нормально, там только кавайные личики приделываются, без "А давайте переслешим даже тех, кто физически не слешится." Я был в фандоме Андертейла. До сих пор горит.

   

Сам себе режиссёр

главная